トップページ » たかぴーままさんのお弁当紹介

たかぴーままさんのお弁当紹介

Posted on 5月 23, 2008
Filed Under mitemite

たかぴーままさんよりひとこと
 はじめまして♪ブログを楽しく週2回から3回ほど更新しています。子供の年齢は5歳です。我が家には5年生の長女をはじめ、3年生の次女、年長さんの三女と3人の娘を持つ母をやっています。
 7年前に長女からリクエストされ、はじめたキャラ弁。今ではもう小学生なので、お弁当を持たせることが少なくなりましたが、三女の娘が週に2回お弁当 dayのため、キャラ弁ライフを楽しんでいます。ほとんどがオリジナルのキャラばかりです。色んな食材を使って、10品目以上の食材を使うことを目標にしています。♪
楽しい弁当箱』より、たかぴーままさんのお弁当が届きました。ほとんどがオリジナルキャラという、たかぴーままさんの絵心にも感動!どのお弁当の仕上がりも美しくとてもかわいいのですが、さすが7年のキャリアを持つお弁当上手、栄養面もばっちり計算されているそうで、カンペキです。

コメントを受け付けておりません。