幼稚園・保育園・幼児教室など、教育機関様の皆様の為に考えられたホームページ製作サービスです

ホームページとかインターネットとか難しいくて良く解らない

■アイ・ホームページなら大丈夫!!

確かにホームページを製作するには、それなりの経験やスキルが必要です。
しかしアイ・ホームなら、そうゆう煩わしい部分は私どもにお任せして頂き。園長先生や担当者様には必要な情報を私どもとのヒアリングの中でお伝えして頂くだけで、自分好みのホームページを簡単に製作する事ができます。
経験豊かな幼稚園ねっとの製作スタッフが、1からサイト製作のお手伝いを致しますのでご安心下さい。

ホームページ製作が高いと思ってる

■アイ・ホームページなら大丈夫!!

私どもが幼稚園ねっとが日々運営していけるのも、幼稚園、保育園、幼児教室などの子育て事業者様のお蔭です。
その感謝の意を込めまして、子育て事業者様限定のスペシャルキャンペーンをご用意いたしました。
先着30園様にかぎり驚きの導入費30000円(税抜き)です。
この機会にホームページを持ちたいとお考えの園の方やサイトをリニューアルしたいとお考えになっている園の方は、どうぞお気軽にご相談下さい。

ホームページは持ってるけど、更新出来ない

アイ・ホームページなら大丈夫!!

サイト運営で一番大切な事は小まめに更新作業をする事です。アイ・ホームページは普段皆様がお使いになっている、オフィス系のソフト(ワード、一太郎)やBLOGサービスのように簡単に更新する事ができます。園長先生や担当者様の声を園児さまの親御子に直接届けてみてはいかがでしょうか?

携帯用サイトがほしい

アイ・ホームページなら大丈夫!!

携帯サイトも同時に作れます!!。しかもPC用と携帯サイトを2回に分けて更新する手間もなく1度の更新で同時に両方のサイトを更新する事が出来ます。
「もうPCサイトはもってるから携帯サイトだけほしい」とゆう幼稚園、保育園様には、お求め安いお値段で携帯サイトのみの製作パックも御用意しております。

もうホームページは持ってるからいらない

アイ・ホームページなら大丈夫!!

アイ・ホームページは完全携帯対応・園児募集・求人に特化したホームページ製作サービスです。
ですから、もうホームページを持ってるとう皆様にもセカンドホームページとしてご利用して頂く事が可能ですので、
是非一度お話だけでも聞いてみて下さい。

ホームページなんて今必要ないと思ってる

現在、幼稚園、保育園、幼児教室などの子育て事業者様の約7割がホームページをお持ちになっております。
何故それで程多くの子育て事業者様方がホームページをお持ちになっているのでしょうか?
園児募集、園のイベント告知、園の施設のご案内や園の教育理念など 。理由は様々だとは思いますが。一つだけ私たちが感じる事はインターネットでの園のPR活動は、電話帳や電柱広告、そして駅張り広告に勝るとも劣らない園の紹介になるという事です。

そして今後もパソコンや携帯電話を使い、幼稚園や保育園、そして幼児教室を探す父兄の方々の数は年々増えていくと思われます。しかし!ホームページはただ作ればいいとゆう物ではありませんし、作った次の日にすぐ結果に結びつく物ではありません。
ここではあえてネット広告について、難しい言葉を使い説明する様な事は致しません。ただ園の紹介が必要だとお考えの幼稚園、保育園様には、なるべく早いタイミングで。幼稚園ねっとが自信を持ってお勧める。アイ・ホームページのご説明を一度聞いて頂けたらと思います。

お電話でのお問い合わせはこちら03-6427-3400。営業時間10:00~18:00(土・日・祝日を除く)